Золотой тайник
В бутике Cartier открылось специальное пространство Gift Room, которое превращает выбор подарка в творческий акт.

Говоря Cartier, мы, конечно, подразумеваем золото, но в Gift Room, открывшейся во флагманском бутике на Петровке, нет привычных украшений из этого драгоценного металла. В золото превращена сама комната. Декоратор Марина Бессонова использовала тут сразу несколько его оттенков и фактур: металлические листы на стенах и стеллажах оттенка желтого и розового золота, столики Baker на латунных основаниях, охристые шторы, тонированное золотистое зеркало на полотке, в котором отражается полированная латунная стремянка…

Декоратор, чьим источником вдохновения неизменно является Париж, нашла его в буржуазной атмосфере 7-го и 16-го округов, образе и эпохе «короля-солнца», убранстве Версаля и проектах парижских дизайнеров. В частности — в декоре апартаментов Шахана Минасяна и его проектах для недавно открывшегося Hotel de Crillon, интерьерах Томаса Фезана и Жозефа Дирана.

В Gift Room представлена коллекция аксессуаров Сartier: изделия из кожи, очки, шелковые платки, ручки, брелоки, а также предметы домашнего интерьера из новой коллекции дома. Впрочем, если золотая атмосфера комнаты вдохновит вас на покупку традиционных драгоценностей Cartier, вам без промедления доставят их в Gift Room в любых количествах.

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake