Все в одном
Первое Moscow Trunk Show пройдет на следующей неделе в субботу

Moscow Trunk Show — выставка формальной мужской обуви, на которой посетители смогут не только приобрести понравившиеся модели, но и сделать заказ на индивидуальный пошив. В мероприятии примут участие ателье и фабрики Gaziano & Girling, Edward Green, Carlos Santos Shoes, Skolyx, TLB, J.FitzPatrick, Heinrich Dinkelacker — большинство из них не представлены в России. Помимо европейских брендов, свои модели покажут российские ателье Per Nobile и Alexandre Mason — последнее специализуется на индивидуальной экипировке для конного спорта.

В рамках Moscow Trunk Show также пройдут соревнования по гласажу и патинажу Shoesing Awards. В составе жюри — эксперты и признанные мастера: Александр Нурулаев (Dandy Shoe Care), Джастин Фитцпатрик (J.FitzPatrick Footwear), Марк Моура (ALMA F.R.C., производитель обувной косметики Saphir), Федор Жданов (мастер-колорист), Джеспер Ингевальдссон (Shoegazing), Юйя Хасегава (лауреат World Shoe Shining Championship 2018) и другие.

Бонусом станет лекция главного редактора The Rake Александра Рымкевича о мужском стиле. Алексей Врублевский, занявший второе место в номинации «Гласаж» на London Super Trunk Show, проведет мастер-класс по уходу за обувью.

Moscow Trunk Show пройдет 20 апреля в отеле InterContinental на Тверской, 22. Бесплатно зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.