Все дело в Хамфри
Компания Borsalino выразила признательность кинематографу запуском шляпы The Bogart by Borsalino

Настоящий успех пришел к Borsalino, когда Хамфри Богарт появился в финальной сцене фильма «Касабланка» в шляпе-федоре. Актер и икона стиля был большим почитателем итальянской марки — он носил ее шляпы и в жизни, и в большинстве своих известных картин.

Начиная с этой осени компания будет представлять по одной модели шляпы в сезон. На подкладке из серого атласа можно обнаружить силуэт Богарта и одну из его цитат — марокканскую черную кожаную ленту украшает золотая надпись «Do everything. One thing may turn out right».

The Bogart by Borsalino с высокой тульей и небольшими полями выполнена из серого войлока, полученного из смеси заячьей и кроличьей шерсти. На шелковой ленте в крупный рубчик с бантом нанесен логотип легендарного бренда. Модель поставляется в оригинальной шляпной коробке, оформленной в кинематографической тематике.

С 30 ноября на сайте www.borsalino.com можно увидеть полную серию роликов Wear it, Style it, Interpret it, снятую на улицах Милана поклонниками стиля Хамфри Богарта — они показывают на своем примере, как следует носить шляпу Borsalino.

А приобрести ее можно уже сейчас на сайте компании и в некоторых бутиках. Стоимость — 405 евро.

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake