В переливах оттенков
В отсутствие человека предметы живут своей жизнью, и в этом сюрреалистичном мире Пушкин вполне может сочинить оду крокодиловым ботинкам
Черно-коричневые перфорированные лоферы с накладкой-килтом Santoni

Как ни удивительно, именно темные туфли дают особую свободу для экспериментов: в приглушенных цветах нюансы исполнения модели всегда смотрятся элегантнее. Итальянцы Santoni предлагают свой взгляд на актуальный тренд «килтов» для туфель, которые здесь совмещены с кожаным ремешком, уподобляющим модель монкам.

Замшевые монки бордового цвета Doucal’s

Те, кто считает, что эра дабл-монков ушла, просто не видели эту модель Doucal’s. Неизбитая замша, насыщенный и не слишком яркий цвет Chateau Lafite-Rothschild и еле заметная контрастная отстрочка ранта — все это добавляет паре расслабленного плейбойского очарования.

Шелковый платок Italo Ferretti, запонки Tateossian, цельнокроенные туфли с ручной окраской Barrett — все Frame Moscow

Эти туфли итальянской марки с английскими корнями Barrett — редкий пример готового изделия с окраской, которая готова поспорить с шедеврами живописи. Цвет морской волны, занимающий центральную часть туфли, затемнен к мыску и мягко переходит в пурпурный в области пятки. В таком сочетании можно разглядеть и переливы бензинового пятна, и цветовую гамму сада на Лазурном берегу.

Синие туфли со вставками из кожи крокодила Stefano Ricci

Флорентийский бренд для сильных мира сего доказывает своим примером, что синий — это новый черный. Лишняя строгость сегодня неуместна, а вот брутальности можно добавить с помощью берцев из экзотической кожи. Пожалуй, это единственные броги wingtip, которые хорошо смотрятся с деловым костюмом.

Фото: Иван Князев; стиль: Василиса Гусарова; ассистент: Полина Виноградова; агентство: @SputnikSupervision
А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.