Умная классика
Марка Herno предлагает три верных средства борьбы с холодом

01

Дафлкот

Традиционный для дафлкота мелтон, зарекомендовавший себя в суровых погодных условиях, в этой модели необычного винного оттенка усилен нейлоновой подкладкой и утеплителем, в том числе на капюшоне.

Итальянская марка Herno стоит в авангарде многих современных технологий. Примерение лазера, ультразвука, наноклея, а также материалов, которые изменят моду будущего, — все это для Herno уже дело настоящего. При этом новейшие изобретения нередко используются маркой для улучшения классических моделей. Мы выбрали три разные модели из зимней коллекции марки, которые воплощают торжество дизайна и технологий Herno.

02

Пуховая куртка

Совместный проект французского дизайнера Пьера-Луи Маша и Herno подходит к завершению, но в этом сезоне еще есть возможность купить удлиненный пуховик оливкового цвета с большими карманами и яркой цветной подкладкой.

03

Парка

Классическая парка из шерсти в крупную клетку «принц Уэльский» с утепленной прослойкой и нейлоновой подкладкой. Для создания подобной модели пальто из шерсти в «елочку» с водоотталкивающим эффектом компания впервые применила лазерный раскрой и ультразвуковые швы.

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake