Только необходимое
Марка багажа Tumi бросает вызов недолговечности и избитому дизайну в коллекции Latitude. Мы собрали в новом чемодане то, что пригодится повесе в поездке

Выезд за границу, будь то командировка на несколько дней или кругосветное путешествие — всегда стресс. Чтобы его минимизировать, инженеры компаний-производителей багажных сумок без сна трудятся над одними и теми же задачами: сделать чемодан потоньше и полегче, но при этом вместительным. Не забыть об ударопрочности и безопасности. А еще — «упаковать» все эти свойства в современный дизайн, бросающий вызов заезженным традиционным фасонам. Задача амбициозная и непростая, но у Tumi, кажется, получилось. Корпус тут сделан из патентованного многослойного баллистического полипропилена (чемодан vs. нерадивые грузчики — 1:0), а конструкция обеспечивает ускоренный таможенный досмотр (замок TSA), возможность международного поиска потерянного чемодана (система Tumi Tracer) и дополнительную безопасность телескопической ручки X-Brace 45 и колес.

Не забудьте воспользоваться специальным костюмным отделением с крючком, чтобы взять с собой расслабленно-деловой пиджак, замшевые лоферы и платок Brunello Cucinelli с рубашкой Maria Santangelo. Для отдыха в отеле или эпатажного светского выхода (вместо black tie) пригодится шелковый халат-пижама российской марки Izba Rouge.

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake