The Rake’s Ten
Креативный директор Corneliani Стефано Трамонте отвечает на вопросы о своих любимых вещах

01.

Предмет искусства, которым я бы хотел владеть, если бы он продавался, — это… «Тайная вечеря» Энди Уорхола! Обожаю поп-арт за то, как он переосмысляет исторические предметы искусства, ведь похожее происходит и в моде.

02.

Место, в которое я всегда хочу вернуться, — это… Нью-Йорк. Там я чувствую себя как дома. Обожаю город, его энергетику, гулять без цели и узнавать новые места.

03.

Косметический продукт, на который я всегда могу положиться, — особый бальзам для волос Label M Soft Wax, который можно найти в единственном миланском магазине… Без него я становлюсь похож на бешеного льва.

04.

На моем столе всегда есть... кроме компьютера, там обязательно лежит спиннер — мелочь, которую можно крутить между пальцами. Если я нервничаю или задумался, хочется чем-то занять руки.

05.

Из последних новинок марки Corneliani мне больше всего нравится… бомбер из чистого шелка, окрашенный после пошива, в новой летней коллекции. Идеальное сочетание спортивной вещи, роскошного материала с особой обработкой, фантастического цвета и красивого силуэта.

06.

Самый интересный из полученных в последнее время подарков… Я не люблю получать подарки, и мои близкие об этом знают. Зато обожаю дарить, недавно вручил двоим дочерям прекрасного золотистого ретривера. Такого восторга я не видел много лет!

07.

Лучший сувенир, который я привез из путешествия, — кальян, купленный в Стамбуле больше 15 лет назад, и целая коллекция разных табаков… Иногда люблю покурить с друзьями — это хорошее дополнение к беседе.

08.

Приложение, которое я использую чаще всего, — безусловно, Spotify. Обожаю музыку и стараюсь постоянно искать новые треки. На втором месте — приложение школы моей дочери, через которое можно следить за ее успеваемостью и домашкой — сразу чувствую себя таким ответственным отцом!

09.

Любимый ресторан… любой, где хорошо накормят! Если серьезно, в Италии один выбрать невозможно, все зависит от того, что мне хочется съесть прямо сейчас. Последним меня впечатлил Puny в Портофино.

10.

Фильм, который произвел на меня неизгладимое впечатление… в юности — «Зверинец» Джона Лэндиса. Мы с друзьями обожали такую музыку и устраивали вечеринки в тогах. В последнее время я особенно люблю вещи вроде «Гоморры» и «Субуры», в которых детально и правдоподобно показывают невидимый для нас криминальный мир.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.