The Rake, №27
Финальный номер бумажного The Rake в этом году — о Поле Маккартни и не только

Новый альбом Пола Маккартни Egypt Station впервые за 36 лет на вершине хит-парада журнала Billboard. Мы встретились с живым богом музыки и пристально вслушались в его новую пластинку. Затем, отправившись в Умбрию, удивились возросшим виноградникам городка Соломео — лозы проповедника гуманистического капитализма Брунелло Кучинелли в следующем году дадут первый урожай. А также выяснили, что объединяет Томми Хилфигера, Льюиса Хэмилтона и один из самых динамичных городов мира Шанхай.

Помимо этого, для номера мы составили энциклопедию трикотажа для зимнего утепления и вспомнили, откуда пошло название пальто «мишка Тедди». А в Вене нашли несколько гастрономических и сарториальных точек, обязательных для посещения.

Наш главный редактор Александр Рымкевич заказал пиджак в Ostojenka Bespoke и оценил мастерство российских портных, сумевших «поженить» британский твид, французские рукава и итальянскую конструкцию. Ральф Лорен, чья марка отпраздновала полвека, представил совместно с The Rake коллекцию галстуков, лично им отобранных, — и даже переработал свой собственный, до этого недоступный широкой публике.

Посетив выставку Homo Faber в Венеции, мы убедились, что у люкса нет будущего без сохранения ремесленных традиций. Поговорили о мужских кольцах, забытых почти на столетие, но снова занявших место на наших руках, и поразились тому, что сейчас на пике популярности не новые часы, а улучшенные старые.

Приятного чтения!

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake