Такой мерч вы еще не видели
Montblanc представил ручки The Beatles с психоделическими чернилами

В серии Montblanc «Выдающиеся личности» пополнение. Новые пишущие инструменты посвящены легендарной Ливерпульской четверке. Это не первая связь бренда с The Beatles: в 2010 году вышла модель Montblanc John Lennon, которая и по сей день пользуется популярностью.

Три новые лимитированные серии посвящены трем этапам творчества The Beatles. Первая отсылает к альбому Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band яркими полосками — по цветам костюмов «битлов» с обложки. Кончик колпачка исполнен в виде микрофона, а зажим выглядит как четыре пары усов.

Следующая модель переносит нас в эпоху Abbey Road. Первое, что бросается в глаза, — «Юнион Джек» (отсылка на песню Her Majesty), а металлическая вставка на колпачке с надписью «LMW 28 IF» повторяет номерной знак фольксвагена на обложке альбома. В процессе создания металл обрабатывают травлением, после которого он сгибается для придания нужного диаметра и затем вручную покрывается лаком.

В третьей серии под названием 88 мир The Beatles получил самое роскошное воплощение. Автографы членов группы, британский флаг, «пацифик» и головка в форме микрофона выполнены по отдельности, а затем собраны в скелетонизированный колпачок из золота.

Перья всех моделей сделаны из золота 750 пробы и покрыты рутением. Серия также включает специальные чернила в новом психоделическом фиолетовом цвете — вдохновленном музыкальным стилем, который создали The Beatles.

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake