Suitsupply откроется на Большой Дмитровке
Голландский бренд мужских костюмов открывает третий магазин в России

В октябре 2018 года в центре Москвы — на Большой Дмитровке, 13 — компания Suitsupply откроет новый монобрендовый магазин. Suitsupply — одна из марок, которые шьют МТМ и предлагают готовые костюмы с понятным соотношением цены и качества: каждый фасон имеет свою техническую карту с упоминанием стиля посадки и приклада. Чем сложнее конструкция, тем дороже костюм.

В новом магазине будет доступна и опция black tie по фиксированной цене: вечерний тотал-лук из смокинга или пиджака, сорочки, туфель и галстука-бабочки обойдется дешевле 1000 евро, а подготовка к официальному мероприятию займет не больше часа.

Магазин разместится на первом этаже дома с более чем 100-летней историей и встроится в исторический контекст одной из главных шопинг-улиц города. В нём, помимо новой коллекции классической одежды, Suitsupply представит гардероб на осенне-зимний сезон: куртки-бомберы и пальто, брюки свободного кроя и кардиганы, сорочки, обувь и аксессуары. При необходимости собственный портной бренда подгонит любую вещь по вашей фигуре.

Костюмы новой коллекции можно предзаказать на сайте марки уже сейчас.

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake