Совершенно. Точно
В Москве прошел первый из вечеров клубного формата Made of Precision, посвященных мастерству во всех его проявлениях

Вчера в O2 Lounge, руфтоп-ресторане московского The Ritz, Bulgari и Hennessy Paradis Impérial при поддержке The Rake и Revolution устроили первый вечер клубного формата Made of Precision.

«Точность крайне важна, когда вы приобретаете пиджак из ткани в клетку или полоску. Небрежную работу легко обнаружить по нестыковкам. На большинстве швов за редкими исключениями рисунки должны совпадать. Для портного это порой непростая задача и означает больший расход ткани, но профессионалы, которые дорожат своим именем, никогда не относятся к правилу точности рисунка с пренебрежением. — рассказал в приветственном слове издатель The Rake и Revolution Денис Пешков, — Точность в комбинировании вещей – особое умение. На этот счет существуют правила, которые необходимо соблюдать, чтобы выглядеть безупречно.

Однако тот, кто хорошо усвоил правила, может позволить себе вольность — их нарушать

Это высшая форма проявления индивидуального стиля, в превращении точности — в точку зрения».

Точность — то, что объединило две компании — Bulgari и Hennessy Paradis Impérial. О том, какая точность требуется для создания часов и создания ультратонких механизмов, собравшимся рассказал независимый часовой эксперт и главный редактор Revolution Алексей Кутковой.

Специалист по сложным часам компании Bulgari Диана де Баррос рассказала о часах-рекордсменах, созданных Bulgari, и продемонстрировала их гостям. Рекордов в области ультратонких моделей у компании уже три, и все благодаря специалистам собственного часового производства в Швейцарии.

А то, почему в коньяк Paradis Impérial отбирают только один из десяти тысяч спиртов, делают это в одном и том же помещении в одно и то же время (такая вот точность), членам нового джентльмен-клуба объяснил лучший «нос» Коньяка и член дегустационного комитета Hennessy Оливье Полт. Ужин, к слову, тоже прошел под коньяк — со специально разработанным под Paradis Impérial сет-меню.

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake