Сочные новости
Сервис Juicy Food подходит к вопросу здорового питания с точки зрения высокой гастрономии

Беда большинства сервисов по доставке здорового питания в том, что их еда, может, полезна, но, мягко говоря, не вкусна. Создатель Juicy Food бренд-шеф Тимур Абузяров (Wine Happens, Cevicheria, Tartaria, Fishop, Wine Religion) решил изменить стереотипы о диетической еде. Проект предлагает различные программы питания в зависимости от целей: снижение веса, его поддержание или набор массы. Предусмотрено меню, отвечающее всем модным диетам: белковой, кето и детоксу, не говоря уже о постном меню. Помимо веганского меню, предлагается пескетарианская программа (вегетарианский тип питания, допускающий в рационе рыбу и морепродукты). Все блюда рациона разрабатываются совместно с диетологами, а готовятся из сезонных, фермерских и органических продуктов.

Известно, как часто бывают скучны и однообразны диетические блюда. Тимур Абузяров не ограничивает себя гастрономическими традициями терруара «Садовое кольцо» и включает в меню блюда итальянской, паназиатской, гавайской, индийской и южноамериканской кухни. Например, в недельном меню (в зависимости от выбранной программы) можно попробовать такие блюда, как смузи-боул с авокадо, шпинатом, манго и годжи, салат с тунцом и кунжутно-луковым соусом, томатный рамен с морепродуктами и базиликом, мраморную говядину с печеными корнеплодами и соусом из трав, рисовую лапшу Pad Thai с капустой кейл, курицей и креветками, кокосовую паннакотту с манго и ананасом гриль и т. д.

Ежедневное меню содержит полный набор блюд на целый день с учетом калорийности. Доставка осуществляется в индивидуальной сумке-боксе в удобное для заказчика время. Также Juicy Food предлагает разработку индивидуального рациона питания или заказ блюд по меню на сайте с быстрой доставкой.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.