Самая крутая кожаная куртка в мире
В шоу-руме японских брендов Belief Moscow мы нашли эксклюзивный экземпляр косухи Wacko Maria × Wolf’s Head и детально его проинспектировали

Магазин Belief Moscow, специализирующийся на японском стритстайле, уже успел войти в путеводители продвинутых хайпбистов мира. В нем мы нашли, возможно, самую красивую мотокуртку на свете — Wacko Maria × Wolf's Head Riders Jacket.

Сделанная из винтажной черной коровьей кожи и отороченная овчиной куртка украшена изображением демона от художника и основателя бренда Wolf's Head Такудзи Микиты. Модель снабжена молниями heavy duty производителя Talon с фигурными язычками на бегунке, а заклепки на ней — оригинальная фурнитура 1940-х годов. Внутренняя подкладка выполнена в кэмповом духе с радужным и леопардовым принтами и нашивкой Guilty Parties Fuck This Life Killer Rock'n'Roller. Даже коровья кожа верха здесь винтажная, с характерными потертостями — хотя по-прежнему «дубовая» и требующая разнашивания.

Таких курток в мире всего девять штук, стоимость каждой — $6000.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.