Сам себе барбер
Acqua di Parma собрала в одной линейке Barbiere набор продуктов, которые нужны мужчине — для бритья и не только

Бритье Acqua di Parma справедливо рассматривает как важный ритуал, от которого зависит эффективность всех остальных мер, нацеленных на поддержание молодости и свежести мужской кожи. Для бритья в линейке Barbiere предусмотрены гель, а также мягкий крем с маслом гранатовой косточки, лимонным маслом, экстрактом базилика и гиалуроновой кислотой. После бритья — легкая освежающая эмульсия, которая снимает раздражение и избавляет кожу от жирного блеска. Для тех, кто носит бороду — своя гамма средств: шампунь, который очищает не только щетину, но и кожу под ней, сыворотка с маслом сладкого миндаля и виноградной косточки, распутывающая волос и увлажняющая кожу, и крем для укладки бороды и усов с узнаваемым ароматом Colonia. Для ухода за кожей лица предусмотрены маска с глиной, сужающая поры, скраб и увлажняющие кремы — для лица с гиалуроновой кислотой и для глаз с удобным металлическим шариковым аппликатором.

Дополнением к косметическому набору служат помазки в черном и ярко-желтом цветах с синтетическим или натуральным барсучьим ворсом, а в пару к ним — бритвенные станки с идеальным весовым балансом, к которым подходят лезвия Gillette.

фото: Моника Дубинкайте
А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.