Портфельные инвестиции
Макс Поу на мотоцикле Norton и со складным ножом напоминает повзрослевшего трудного подростка, но работает банкиром — и раздвигает рамки дресс-кодов так, как его коллегам и не снилось

Жесткие профессиональные ограничения Максу (управляющему отделением Deutsche Bank) нипочем. Эклектичный вкус позволяет ему рассекать по офису в костюме на скейтборде, а тем же вечером играть в нарды с пожилыми членами одного из старейших джентльменских клубов Парижа.

Поу увлечен татуировками, гоночными автомобилями, коллекционированием лоферов, ножей и винтажных часов, но главная его страсть — мотоциклы. Купив себе «Нортон», Макс решил перестроить его в модель мечты и самостоятельно набросал скетчи обновленного железного коня. Стоило ему выложить картинки в инстаграм (@maxpoux), как на парижский адрес Norton начали поступать заказы на такую же кастомизацию.

Карманный нож, изготовленный итальянским мастером, тезкой Макса. Модель Piccolo из дамасской стали с ручкой из рога буйвола. Зажигалка Zippo — подарок жены, а розарий, привезенный из Рима, был благословлен лично Папой Римским

Вскоре Макс познакомился с Чарли Стокуэллом, главой кастом-мастерской Warr's Harley-Davidson. Совместными усилиями они решили возродить «олдскульную крутизну», кастомизировав новый скремблер. За ним последовали еще несколько мотоциклов, колесная база 60-х, превратившаяся в джентльменское трек-авто, и даже винтажная яхта Cigarette.

Поу, рассекающий на Norton, не забывает о классическом костюме и галстуке

Одет Поу под стать его неуемному инноваторскому нраву — первый костюм он заказал в 2004-м у лондонского закройщика Терри Хейста, затем обшивался в Anderson & Sheppard. Сегодня Макс отдает предпочтение римскому стилю Sartoria Ripense, а сам готовит к запуску бренд мужских плавок в духе 60-х. Расслабленная манера серфингистов, по обещаниям банкира, смешается в вещах марки с нестареющей классикой, вдохновленной лучшими портновскими домами.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.