Первый среди равных
У сети World Class открылся новый клуб — RedSide. И он особенный

Новый центр расположился в жилом квартале премиум-класса RedSide на улице Макеева. Если зайти в клуб, сложно не заметить удобство планировки — оказывается, здание проектировали уже с учетом того, что здесь будет World Class.

Впечатления начинаются с 45-метрового бассейна с олимпийской шириной дорожек, который видно еще с улицы. Благодаря большим окнам пространство наполнено естественным светом. Отдельная зона бассейна отведена под аквафитнес, чтобы никто не мешал пловцам оттачивать свои навыки или готовиться к очередному триатлону. Помимо аквааэробики, здесь можно позаниматься функциональными тренировками на балансировочных досках Aqua Flat. Для детей предусмотрен отдельный бассейн 5 × 8 метров и тепловая комната. Зона отдыха с шезлонгами, гидромассажная ванна и банный комплекс с травяной баней и хаммамом дополняют список необходимого для эффективных тренировок и расслабления.

По пути к бассейну можно зайти в зал групповых программ, где проводятся занятия — от всем известных Les Mills до авторских классов ведущих тренеров сети. Рядом расположилась студия сайклинга и оборудованная по последнему слову фитнес-техники студия Mind Body и Pilates, которая одним своим видом может развеять стереотип, что мужчинам не нужна растяжка. Причем, занятия по пилатесу можно посещать, не имя клубного членства.

Третий этаж клуба впечатляет открытым пространством, высотой потолков и панорамным остеклением. Здесь, словно пиратский флот из вороненой стали, расположился бесчисленный парк тренажеров TechnoGym. Среди них есть несколько новинок, например Kinesis One — он объединяет функциональный тренинг с традиционными силовыми упражнениями. С виду сложный тренажер оказывается плавным и интуитивно понятным — и отлично подходит для реабилитационных занятий.

Отдельное пространство для функционального тренинга оборудовано механическими дорожками SkillMill и универсальным мультикомплексом OUTRACE с широким функционалом. Для любителей единоборств по соседству возведен боксерский ринг с универсальным покрытием.

Особое внимание в новом World Class уделили детям и разработали для них отдельную студию с развивающими фитнес-программами, художественной и спортивной гимнастикой, танцами, боевыми искусствами, шахматами, батутом... Для детей даже сделана своя раздевалка и сауна.

Впрочем, и взрослых не обидели. Те, кто еще помнит первые фитнес-клубы, оценят раздевалки без пресловутых половинчатых шкафчиков, которыми в столице грешат даже премиальные заведения. Да и места в них столько, что хватило бы еще на дополнительный ряд кардиотренажеров.

Наконец, в местном Beauty SPA есть все, чтобы конвертировать спортивные достижения в очевидную красоту: массаж, парикмахерская, ногтевой сервис, эстетическая, инъекционная и аппаратная косметологии, спа-процедуры и русская баня.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.