Палаццо напротив Кремля
Bvlgari анонсировали запуск проекта luxury-резиденций в центре Москвы

Bvlgari Hotels & Resorts совместно с международным девелопером Wainbridge и компанией MR Group откроют в Москве элитный жилой комплекс Bvlgari Hotel & Residence в 2021-м году.

Комплекс из 11 квартир и 3 таунхаусов, разработанный архитектурным бюро Antonio Citterio — Patricia Viel, расположится в 300 метрах от Красной площади между Большой Никитской и Средним Кисловским переулком.

Среди 11 квартир комплекса (с одной, двумя и тремя спальнями) общей площадью от 102 до 460 м² жемчужиной станет пентхаус площадью 460 м² с видовой гранд-террасой. 3 таунхауса BVLGARI площадью от 465 до 1026 м² будут также обустроены террасами с видом на достопримечательности города.

В инфраструктуру резиденций будут включены все удобства гостиницы Bvlgari: лаундж-зона с внутренним двором в стиле итальянских палаццо, СПА и фитнес-центр площадью 1400 м², ресторан Il Restorante и Il Bar. Жители получат привилегированный доступ к эксклюзивному меню a la carte и специальным предложениям от шефа. Кроме стандартных опций кейтеринга и уборки, резиденция предложит услуги арт-куратора, персонального шоппинг специалиста, тренера, дворецкого, сомелье, флориста, имидж/PR-консультанта и личного ассистента.

«Запуск проекта Резиденции Bvlgari в Москве является еще одной вехой для Bvlgari Hotels & Resorts и отражает высокую значимость российского рынка для марки Bvlgari» — прокомментировал новость Сильвио Урсини, исполнительный вице-президент Группы Bvlgari.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.