Остров везения
Можно ли совместить отдых на море, веселые вечеринки и отличный шопинг? Да, в The Seminyak Beach Resort & Spa

Всего в 45 минутах езды от международного аэропорта находится Семиньяк, хорошо знакомый завсегдатаям Бали. Он завоевал репутацию тусовочной столицы острова: здесь есть отличные бары, рестораны и клубы, модные бутики и выдающиеся магазины предметов декора. Но вот чего недостает в Семиньяке – это мест для спокойного отдыха у океана. В этом смысле уникальна концепция отеля The Seminyak Beach Resort & Spa. Никакой другой отель в Семиньяке не может похвастаться частными виллами с бассейном, которые бы располагались вплотную к линии трехкилометрового пляжа.

В оформлении 67 гостевых номеров, 26 суитов и 11 вилл читаются традиционные элементы балийского дизайна, но все отвечает современным требованиям комфорта. Каждая отдельная вилла с видом на океан – это свой микромир, в котором нашлось место плавательному бассейну, зоне для отдыха с баром и столовыми, спальной комнате с гардеробной, просторной ванной с джакузи. В минибаре – бесплатные безалкогольные напитки, а любое ваше пожелание готова тут же исполнить команда улыбчивых батлеров.

На территории отеля разбит экзотический сад с заросшими лилиями прудами и традиционными павильонами с соломенными крышами.

Главные гастрономические достопримечательности Семиньяка находятся на расстоянии пешей прогулки, но можно понять тех путешественников, которые предпочтут провести весь день на курорте. Тем более тут постоянно работает ресторан международной кухни The Santan с его тенистыми павильонами. Вечер же лучше встречать в ресторане Sanje Restaurant & Lounge прямо на пляже, который специализируется на блюдах средиземноморской кухни. Отсюда лучше всего любоваться закатами, потягивая освежающие коктейли. Или моктейли, – это если вы строгий адепт здорового образа жизни и полдня провели в The Kahyangan Spa, расположенном в современном корпусе отеля. К чести курорта, тут также есть отлично экипированный фитнес-центр, а ежедневные групповые занятия йогой совершенно бесплатны для гостей. Вообще же, в The Seminyak Beach Resort & Spa щедры на комплименты и спецпредложения. Гости, которые останавливаются на три и более ночей в вилле, получают дополнительно бесплатную ночь, ужин, одну спа-процедуру в Kahyangan Spa и трансферы в аэропорт.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.