Немного дикие
Кратко и по делу о новых мужских ароматах в стиле экзотизма

Tom Ford

Новый шипровый аромат полон экзотических компонентов: пряности и сандал с острова Шри-Ланка, кедр и эбеновая древесина с островов Сулавеси в Индонезии. Но на светлой стороне в композиции выступает яркий и сильный бергамот, своими свежими цитрусовыми переливами усмиряя пряные страсти.


Issey Miyake

Аромат построен на контрастах: игристый, шипучий лайм присыпан пряным кориандром, горькие травы и бархатная кожа, тлеющая амбровая древесина и прохладный «минеральный» ветивер. Такой бывает ночь в пустыне.

Dolce & Gabbana

THE ONE FOR MEN

Сладковато-табачный, теплый, местами даже гурманский. В основном благодаря цветкам апельсина и специям — кориандру, базилику, кардамону и имбирю. В базе демонстрирует свою исключительную мужественность, раскрываясь благородными нотами кедровой древесины и теплой амброй.

Acqua di Parma

COLONIA OUD

Главный герой здесь, конечно, уд, а все остальные ноты оплетают его, как лианы ствол аквиларии. Вьется дымок кипящего апельсинового джема и тонкий аромат гавайского сандала. Colonia Oud долго сохраняет шлейф анималистичного мускуса и кожаных нот.

Yohji Yamamoto

I'M NOT GOING TO DISTURB YOU HOMME

Очень тактичный аромат. Ноты светлой замши и вишневого табака создают расслабляющую ауру, но сладковато-древесный мох, перец и смолистая аравийская мирра не дают окончательно улететь в нирвану, возвращая ощущение звонкой чистоты и сдержанности.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта,
актуальные новости и эксклюзивные предложения
для подписчиков.