Налегке
Решив улететь к морю и солнцу в последний момент, возьмите с собой лишь самое необходимое

Очки Dolce & Gabbana

Скроют красноту глаза после ночного перелета или бурной ночи. Отлично сочетаются с пляжными шортами, белой льняной сорочкой и Bloody Mary за завтраком.

Пляжные шорты Vilebrequin

Что с того, что название этой марки означает «коленчатый вал», а выговорить «вильбрекан» под силу только французам. Зато – вы только подумайте – благодаря двум люверсам сзади, пропускающим воздух, эти шорты не надуваются, как подушка безопасности, когда вы погружаетесь в воду.

Очки Ray-Ban

Да, еще одни очки, потому что первые вы все равно потеряете. К тому же, заметно приободрившись после бокала шампанского за ланчем, вы явно увидите в них мир в более приятном свете.

Шлепанцы Pal Zileri

Это как раз тот случай, когда шлепанцы будут уместны не только у бассейна. К тому же, это чистая классика: сверкающая кожа, напоминающая кордован, бахрома и кисточки, перекочевавшие с лоферов. И пусть метрдотель попробует доказать, что это не формальная обувь на курорте!

Брошь Pal Zileri

Вы все же получили столик на террасе? Отлично. Осталось разыграть известную шутку. Смело кладите брошь на тарелку и громко сообщайте официанту, что у вас в салате жук. Всеобщее внимание и комплимент от ресторана вам гарантирован.

фото: Анастасия Хавжу
А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.