На всех парусах
Novikov Group открыл первый ресторан «Novikov Bodrum» в Турции в знаменитой люксовой марине Yalıkavak Marina

Сегодня Аркадий Новиков совместно с Антоном Пинским (Pinskiy&Co) открыл двери первого в истории компании Novikov Group ресторана в Турции. Аркадий Новиков как всегда безошибочно избрал локацию для запуска нового ресторана — город Бодрум в южной части Эгейского моря с его аристократическими курортами. Именно там, в партнерстве с знаменитой люксовой мариной Yalıkavak Marina, и открывается ресторан Novikov Bodrum. «Мы хотим быть частью прекрасного места, полного энергичных красивых людей и процветающих компаний», — сказал нам Аркадий Новиков, на счету которого сейчас больше 90 действующих проектов во всем мире.

Интерьер ресторана спроектировала Ирина Глик и московская компания Geometry design. Гастрономическая концепция заведения традиционна — «блюда должны быть свежими, вкусными и полезными». В Novikov Bodrum, как и в пяти предыдущих ресторанах, царит паназиатское и международное меню с рыбой и морепродуктами со всего света, которые будут прибывать ежедневно на огромный ледяной прилавок. Такой прилавок, как вы помните, легко узнаваемая и неотъемлемая деталь каждого Novikov Restaurant & Bar. На кухне командует бренд-шеф ресторанов Novikov Restaurant & Bar лондонец Клифтон Иан Мьюил. В свою команду он набрал более 60 60 местных специалистов своего дела, в том числе и рыбаков.  

Важно: уникальным опытом для гостей ресторана станет возможность выбирать дикую рыбу в улове дня.


А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.