На пике технологий
Montblanc выпустили новую версию смарт-часов Summit

Montblanc Summit 2 очень похож на первые смарт-часы в этой серии, но имеющихся отличий достаточно для того, чтобы отметить, как постарались специалисты, чтобы второй номер вышел лучше первого. Размеры новой модели типичны для современных спортивных часов (42 мм, это много комфортнее прежних 46 мм), предлагается несколько различных материалов корпуса и отделки и 12 различных ремешков и браслетов, которые покупатель может использовать для создания своего образа.

Изменения коснулись и "начинки": Summit 2 имеет больше оперативной памяти, то есть ожидание отклика/реакции на команду сократится, больше места для хранения данных, и это первые среди умных часов на рынке, в которых используется новейший процессор Qualcomm Snapdragon 3100, то есть пока это самые быстрые смарт-часы. Из других обновлений — чип NFC для совершения бесконтактных платежей, интеграция Google Assistant и новая разработка — приложение Montblanc под названием Timeshifter, которое обязано помогать в борьбе с последствиями смены часовых поясов. Что еще приятно отличает Summit 2, так это возможность иметь постоянно отображаемый дисплей: дневного заряда батареи достаточно, чтобы эти умные часы были похожи на... неумные.

В этой новинке Montblanc в большей степени проявилось внимательное отношение марки к продукту в комплексе, что определенно выигрышно отразилось на внешнем виде, и наверняка отразится лучшим образом на продажах Summit 2. В московские бутики марки часы должны поступить до конца года. Вариант в стальном корпусе будет стоить 72 100 рублей, в титане — 79 600. Дополнительная информация — на сайте марки здесь.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.