Кроссовки Bally: утонченность ретро
Марка возрождает модели 1965, 1974 и 1983 годов

Швейцарская марка Bally — один из старейших производителей кед и кроссовок — выпускает их с 1930-х годов. В фокусе новой коллекции оказались модели 60–80-х.

The Super Smash родом из 1965-го — классические низкие кеды с аппликацией логотипа, выполненные из натуральной кожи или холщовой ткани в черном, белом или землистом цвете с контрастной верхней оторочкой.

Высокие The Vita-Parkours, появившиеся в 1974-м, — самые заметные: завышенные, с контрастным клетчатым рисунком на резиновой подошве темно-бежевого цвета. Дизайн подошвы переработан для лучшей эргономичности. Также представлены вариации с верхом в сером цвете и цветах морской волны, карри и персика.

Люксово-спортивные модели 1983-го The Competition и The Galaxy с логотипом Bally — наиболее классические по дизайну: первые на гладкой подошве, вторые — с протектором. Обе снабжены полиуретановыми вставками в подошву и приподнятым мыском для комфортного бега. The Galaxy доступны в белом, черном и светло-розовом цвете, а The Competition — в классическом белом и в серой замше.

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake