Классика + Спорт = Sease
Новая марка outerwear от семьи Лоро Пьяна — то, что нужно любителям костюмов и активного отдыха

Название новой марки Sease, созданной братьями Франко и Джакомо Лоро Пьяна независимо от их именного семейного бизнеса, образовано от sea — «море» и ease — «легкость». Герой марки — современный джетсеттер, бесстрашно покоряющий моря и горы. Неслучайно вся коллекция разделена на три «капсулы» — городскую, морскую и горную, — которые приспособлены к соответствующим условиям.

Прелесть вещей Sease в том, что они не выглядят по-спортивному. Пожалуй, на сегодня это лучший компромисс между outerwear и костюмной классикой. В качестве фирменного материала выбрали оливково-алый соларо, из которого британские колонисты делали костюмы для жизни в Африке. Но Sunrise (так назвали разработку) — не простая шерсть: здесь она обработана по технологии Loro Piana Storm System и дополнена нитями бионейлона, чтобы стать полностью водонепроницаемой и в то же время дышащей. Как эта, так и все остальные технологичные ткани марки изготовлены с оглядкой на окружающую среду: без использования нефти, с минимальными использованием воды и выбросом углекислого газа.

Модели верхней одежды здесь разнообразны и подойдут любым предпочтениям: есть и почти классические дождевики, и футуристичные яхтенные куртки, в которых при достаточном пижонстве можно появиться на коктейльной вечеринке. По словам создателей марки, «вы будете выглядеть как ниндзя с итальянским вкусом». В коллекции представлены не только «верхние слои» с деталями лазерного кроя, термошвами и мембранами, но и технологичные брюки, свитшоты, блейзеры, рубашки и поло.

Товары марки представлены в фирменных бутиках Милана (там же можно купить виниловые пластинки, редкие книги и даже доску для серфинга) и Санкт-Морица, а также на сайте http://sease.it/en.

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake