Геометрия вкуса
Компания Bvlgari Hotels & Resorts в шаге от Московской консерватории, за историческим фасадом дома графа Разумовского XVIII века, возводит комплекс резиденций Bvlgari Hotel & Residences

Мы сознательно пошли на то, чтобы сделать проект сравнительно небольшим, — комментирует Аттилио Марро, операционный директор Bulgari Hotels & Resorts. — Это сделано для того, чтобы у людей, которые здесь будут жить, возникло ощущение маленькой общины. А для них это ощущение привилегированности. При этом мы обеспечиваем такой уровень персонализации сервиса, который невозможно найти где-то еще...» 

Одиннадцать квартир общей площадью от 102 до 460 кв. м включают от одной до трех спален. Три таунхауса Bvlgari (общей площадью от 465 до 1026 кв. м) имеют от четырех до шести спален. С террас таунхаусов откроются виды на значимые достопримечательности города. Разрабатывать дизайн призвали бюро Antonio Citterio Patricia Viel — итальянцев, реализовавших комплексные проекты самых разных масштабов: от гостиниц до офисов, от производственных объектов и выставочных залов до жилых и коммерческих комплексов, включая штаб-квартиру Ermenegildo Zegna Group в Милане, отель Bvlgari в Лондоне и деревню Technogym в Чезене. Дизайнеры воплощают собственные идеи и решения в соответствии с философией бренда: в каждой детали проекта, будь то сами резиденции, общие зоны или прилегающие территории, угадывается стиль Bvlgari. В индивидуальном дизайне резиденций от Citterio and Viel продумано все до мелочей — от отделки стен до формы дверных ручек. Разумеется, включая подборку предметов мебели из коллекций таких брендов, как B&B Italia, Maxalto, Flexform, Flos и других. 

Все жители резиденций со статусом квартир получат доступ к меню услуг à la carte отеля Bvlgari, включая уборку, кейтеринг, услуги арт-куратора, персонального шопинг-специалиста, дворецкого, индивидуальное меню от шеф-повара гостиницы, консультации сомелье, флориста, личного ассистента и т.д. Резиденты смогут пользоваться всей инфраструктурой гостиницы: лаундж-зоной и внутренним двором, спа и фитнес-центром площадью 1400 м2, рестораном Il Restorante и Il Bar.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.