Дух экстаза
Rolls-Royce представил набор для шампанского

«Набор для шампанского — актуальное пополнение роскошной коллекции аксессуаров Rolls-Royce. Как и при конструкции автомобиля, при создании этого набора мы сочетали лучшие материалы и новейшие технологии в области инженерии и дизайна. Набор для шампанского от Rolls-Royce предназначен для тех, кто ценит красоту момента и неравнодушен к эстетике аксессуаров», — комментирует Гэвин Хартли, руководитель направления Bespoke Design.

Корпус аксессуара выполнен из обработанного алюминия и углеродного волокна, обтянут натуральной черной зернистой кожей с тиснением «Духа экстаза» — символическим изображением богини Ники, украшающее капот автомобилей Rolls-Royce. Эти же материалы используются в отделке салона.

Крышка, выполненная из дуба сорта «Тюдор», легко превращается в поднос, в корпусе расположены четыре хрустальных бокала для шампанского, а под столешницей с подсветкой хранятся хлопковые салфетки с монограммами «RR». В боковых отделениях можно спрятать бутылку шампанского, баночки с икрой или небольшие порции канапе — специальные терморегулирующие капсулы поддерживают оптимальную температуру для хранения.

Дополнительные аксессуары, которые может содержать набор — две икорницы по 30 мл, перламутровые ложечки и блюдца для икры. Фарфоровые чашечки для закусок в терморегулирующей капсуле также можно заказать отдельно.

По желанию заказчика набор исполнят в любом цвете на выбор.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.