Diego M переосмысляет классику в зимней коллекции
Марка предложила утепленные тренчи, пальто с воротником-стойкой и необычные дубленки

Классические формы часто накладывают обязательства, в особенности на российского мужчину. Если осенние дожди у нас мало отличаются от лондонских или миланских, то к приходу зимы расхождения становятся кардинальными. Дизайнеры европейской одежды, в том числе и люксовой, нечасто думают о клиентах из северных широт. Признаемся: иногда очень хочется надеть зимой пальто даже несмотря на то, что жизнеспособность в нем очевидно упадет до нуля.

Но теперь благодаря модели тренча от Diego M на простеганной серебристой подкладке можно быть вполне уверенным, что вас не найдут наутро лицом в сугробе. Остальные вещи капсульной коллекции Urban Travel выполнены в том же духе совмещения классики с функциональностью: отдельного внимания заслуживает пальто в крупную «елочку» с воротником-стойкой и прорезными карманами с узкими обтачками. Достойным пополнением кэжуал-гардероба станет и утепленная замшевая дубленка, стилизованная под авиаторскую куртку.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.