7 лет — 7 шефов
Ресторан White Rabbit, занимающий 15-е место в The World’s 50 Best, отметит семилетие с лучшими шефами Москвы

3 октября ресторан White Rabbit отпразднует свое семилетие. На его кухне соберутся семь шефов, уже знаменитых и восходящих звезд русской кухни: Андрей Шмаков (Savva), Дмитрий Шуршаков (Castle Dish), Дмитрий Блинов (DUO Band), Георгий Троян («Северяне»), Хезрет-Арслан Бердиев (The Birch), Анатолий Казаков (Selfie) и, конечно, шеф White Rabbit Владимир Мухин. У них разные взгляды на традиции и разные стили, но все они сойдутся, чтобы приготовить один ужин. Работа этих шефов уже отмечена Gault & Millaut, Where to eat и S. Pellegrino. White Rabbit сегодня занимает 15 место в международном списке The World’s 50 Best.

Меню вечера из восьми блюд и десерта объединит северные креветки с рассолом, торт из куриной печенки, краба с облепихой, ребро теленка со смородиной, муфлона с портвейном и не только — выбор разнообразен под стать героям вечера. В пару к теленку предложат шотландский односолодовый виски The Macallan, а вместе с десертом от шеф-кондитера White Rabbit Валерии Сидоровой подадут селекционный Nespresso с предгорий Непала.

Забронировать столик: +7 (495) 510-51-01, +7 (495) 782-62-62

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.