5 советов, выбитых на коже тату-мастера Канье Уэста

В современной культуре татуировка — гораздо больше, чем было принято считать раньше. Это особый жанр искусства, который не ограничен площадью кожного покрова. Об этом говорит факт успешного сотрудничества одного из самых известных тату-художников Максима Буши, основателя лондонской студии Sang Bleu, и одного из самых ярких часовых брендов — Hublot. В 2016 году были представлены первые часы Hublot Sang Bleu, к созданию которых приложил татуированную руку Максим Буши. Выходец из Лозанны (да, еще один повод для швейцарской гордости), Буши — профессиональный графический дизайнер и шрифтовик, который был посвящен в традиции древнего искусства самим Филипом Лью и достиг в нем таких высот, что ему (после Ким Кардашьян, конечно) доверил свое драгоценное тело Канье Уэст.

Сотрудничество с Hublot в этом свете кажется вполне логичным шагом. Но Буши — не просто амбассадор бренда, но творец. Помимо тату и графики, он также создает скульптуры из стекла и металла — и в новой модели часов Hublot Big Bang Sang Bleu II заметен подобный стиль. Буши органично «вписал» на скелетонизированный циферблат часов кристаллическую форму стрелы и двух вытянутых бриллиантов, острые углы которых гармонируют с фирменным шестиугольным безелем с винтами. Радует то, что «тату» Буши не скрывает работу механизма Unico HUB1240.MXM с автоматическим подзаводом и запасом хода в 72 часа. Часы Hublot Big Bang Sang Bleu II выпущены в двух лимитированных версиях: в корпусе из титана (200 экземпляров) и из 18-каратного золота King Gold (100 экземпляров). 

5 советов Максима Буши

01.  Тщательно выбирайте мастера
Это все равно как вы заводите семью или планируете рождение детей. Конечно, можно выбрать прекрасную девушку и через год-два сойти от нее с ума и развестись. Так же и с мастером. Чем тщательнее вы выбираете, тем больше шансов, что конечный результат вас не разочарует. 


02.
Загляните в себя поглубже
Человек сам выбирает, что ему набить. Если он агрессивный, то просит сделать какой-то агрессивный рисунок. И это честно! Он показывает всему миру, какой он есть. Меня больше пугают люди, которые скрывают свои темные стороны и делают «нежные» тату, маскируя свою сущность. Выбирайте то, что является вашей сутью.

03. Не пейте алкоголь перед сеансом
Вам будет тяжело переносить боль от иглы и вы будете мешать мастеру в его работе. Анестезирующее действие алкоголя, в отличие от обезболивающих препаратов, быстро проходит, и клиент начинает чувствовать себя плохо.

04. Не бойтесь своего выбора
Если вы набили татуировку и некоторое время спустя поняли, что она вам не нравится, то не надо паниковать. Большинство татуировок можно переделать, набив сверху какой-то другой рисунок. Я иногда «спасаю» таким образом людей, закрывая их ужасные татуировки своими.

05. Думайте о будущем
Помните, что татуировку нужно обновлять примерно раз в 3–5 лет, потому что со временем кожа растягивается, а краски могут потускнеть.

А ты уже подписался на The Rake? В нашей рассылке — лучшие материалы сайта, актуальные новости и эксклюзивные предложения для подписчиков.