18 вещей, обязательных этой осенью
Fashion-редактор The Rake собрал для вас три актуальных образа из осенних коллекций ЦУМа

Бизнес вне дресс-кодов

Современному бизнесмену, будь он хоть венчурный инвестор, хоть стартапер, дресс-коды не указ. Но это совершенно не отменяет необходимости выглядеть презентабельно. В центре внимания — брюки на кулиске Loro Piana, перекочевавшие в этом сезоне из спортивного гардероба в деловой, и невесомый пиджак Boglioli из шерсти с вискозой в крупную клетку. Образ дополнен кожаными деталями и аксессуарами цвета бордо.

Творческая свобода

Замша — главный материал сезона, и классический бомбер Corneliani табачного цвета точно подходит для основы свежего осеннего образа. Чтобы утеплиться и «смягчить» сочетание, рекомендуем водолазку бело-голубого оттенка от французской марки Ami. Брюкам можно добавить крупную клетку, как на этой модели Pal Zileri, а вместо строгих туфель взять удобные кроссовки Kiton с перфорацией, как у брогов.

Шик ниже нуля

Когда ударят первые морозы, станет не до классики, но и в outerwear-коллекциях найдутся элегантные модели. В такую погоду сохранить тепло помогут массивная парка Louis Vuitton с накладными карманами и ушанка Moncler, а для помещения подойдут неброские и универсальные кашемировый кардиган Tom Ford и джинсы Brioni. Из обуви стоит обратить внимание на классические чукка на меху от Doucal’s.

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake