100 подарков повесы. Часть 4
В заключительной части наш список подарков пополнился ювелирными украшениями, частным вертолетом и другими полезными мелочами

До Нового года осталось совсем мало времени: если вы не успели продумать, что дарить, не отчаивайтесь и воспользуйтесь нашим списком — в нем вы найдете подарки на любой вкус и кошелек от 1 тысячи до 300 миллионов рублей. Многие из них можно купить онлайн и сразу в праздничной упаковке.

Лампа/колонка Lexus

Bluetooth-колонка от японской автомобильной марки Lexus удивит даже тех, у кого есть все, — она и музыку проигрывает, и способна путь осветить темной ночью. Колонку удобно брать с собой в путешествия — работает до 10 часов без подзарядки.

2200 рублей

Зеркало Daniel Hourdé

Для тех, кто планирует входить в Новый год со светлым настроением, — зеркало французского скульптора Даниэля Урде. Эти скелеты, как и все в работах Урде, излучают радость, несмотря на свое положение.

Цена по запросу

Стакан семечек Epic Jewelry

Коллекция «Четкость бытия». Стакан из серебра 925 пробы и хрусталя. Семечки по вашему желанию могут быть выполнены из золота или платины.

Цена по запросу

Часы Bvlgari

Вдохновленные итальянскими художниками XV и XVI веков, швейцарские мастера Bvlgari создали Octo Finissimo Skeleton — современный шедевр часового дизайна.

Цена по запросу

Мыло Tamanohada

Мыло в форме рыбки от старейшего производителя мыла в Японии наполнит вашу ванную сладким ароматом, если оно черного цвета, фруктовым — если красного, и цветочным — если белого.

37,50 евро

Мяч Versace

Если ваш баскетбольный зал выполнен в барочном стиле, ему как никакой другой подойдет этот мяч от Versace, но даже если нет — все равно подойдет.

Цена по запросу

Ширма Pietro Russo Design

Источником вдохновения для этой ширмы послужили книги-панорамы.

54 510,16 долларов

Спички Linley

Гигантские спички длиной 28 см в комплекте с красным крокодиловым коробком разожгут огонь в камине и помогут дотянуться до самых труднодоступных свечей.

225 фунтов стерлингов

Маджонг Shang Xia

Бренд Shang Xia — это китайские старинные ремесла и традиции, объединенные с современным дизайном.

Цена по запросу

Брошь Pal Zileri

Говорят, что если носить цикаду в виде украшения, то она защитит от интриг, в том числе политических.

Цена по запросу

Проигрыватель для винила и пластинки

К подарку в виде проигрывателя приложите пластинку Дэвида Боуи — этим записям с концерта в Лондоне 1978 года в уходящем году исполнилось 40 лет.

1100 долларов и 14,95 долларов

Кофемашина Elektra

Не описать в двух предложениях всех достоинств этой машины — помимо функциональности в первую очередь хочется упомянуть превосходный дизайн в стиле Прекрасной эпохи. Весит она от 38 до 72 килограммов, в зависимости от объема бойлера, и поможет напоить эспрессо всех желающих.

Цена по запросу

Жилет Belvest

Почувствовать себя Джеймсом Бондом нетрудно, надев пуленепробиваемый жилет, обитый прекрасной костюмной шерстью.

По спецзаказу

Фотоаппарат Polaroid

Винтажная камера Polaroid SX-70 была разобрана и собрана с новыми деталями для того, чтобы прожить жизнь заново. Не подведите.

899,99 долларов

Беспроводное зарядное устройство Berluti

С первого взгляда трудно догадаться, для чего предназначена эта круглая штуковина, обтянутая телячьей кожей. Ухаживать за ней нужно так же, как и за кожаной обувью, регулярно полируя поверхность меховой перчаткой.

Цена по запросу

Этюдник Winsor & Newton

Благодаря Winsor & Newton Уильям Тернер написал свои лучшие акварели — и кто знает, что выйдет, когда за кисть возьмется счастливый обладатель этюдника, инкрустированного цветными мозаиками из различных пород дерева.

12 500 фунтов стерлингов

Пижама Zimmerli

Швейцарский бренд нижнего белья Zimmerli предпочитает ручной труд машинному и шьет лучшие пижамы из хлопкового жаккарда с узнаваемым рисунком.

465 долларов

Скрепки Tom Dixon

Набор скрепок от 0 до 9 — просто приятная мелочь.

15 фунтов стерлингов

Очиститель воздуха Chikuno

Натуральный очиститель воздуха из Японии получил в 2008 году национальную премию за лучший дизайн. Он сделан из активированного угля, с древних времен известного своими способностями поглощать влагу и нейтрализовать запахи.

202 доллара

Лук The American Longbow

Стрелять из такого лука — сплошное удовольствие, всякий американский лучник это подтвердит.

898 долларов

Варежки Hestra

Варежки с утеплителем Primaloft Gold и специальной подкладкой, которая обеспечивает циркуляцию воздуха, отчего становится еще теплее.

Цена по запросу

Scrabble

На этом поле из телячьей кожи с хромированной сеткой слова останутся на своих местах. Цвет выбирайте по своему желанию, как и язык — русский, английский или немецкий. Впрочем, мастера Geoffrey Parker готовы выполнить любой заказ — можно также добавить монограмму, послание или логотип.

От 1125 фунтов стерлингов

Набор для кофе Bi.du.haev.

Максимальный минимализм — девиз компании Bi.du.haev из Тайваня. Продуманный дизайн этой посуды без лишних деталей сделает процесс приготовления кофе еще более приятным, а утро добрым. Весь набор сделан вручную (за исключением термометра).

518 долларов

Подтяжки Albert Thurston

Подтяжки с двухсотлетней историей, занявшие прочное место в гардеробах королей, принцев, президентов и других важных персон.

149,95 долларов

Вертолет Bell

Его можно эффектно презентовать, спустившись на участок перед домом в костюме Деда Мороза. Желаем, чтобы в 2019-м каждый читатель The Rake Daily смог позволить себе такой. С наступающим!

От 4 600 000 долларов

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake