10 любимых вещей Томми Хилфигера
По просьбе The Rake дизайнер и создатель марки своего имени Томми Хилфигер составил список любимых вещей — от фильмов до бальзама для губ

01

Предмет искусства, которым я бы хотел владеть, если бы он продавался, – это без сомнения «Флаг» Джаспера Джонса.

02

Место, в которое я всегда хочу вернуться, – это… Мюстик, маленький остров в Карибском море, где у нас есть дом, где мы любим собираться всей семьей.

03

Косметические продукты, на которые я всегда могу положиться, – это увлажняющий крем Kiehl’s, бальзам для губ Carmex, мыло Molton Brown и солнцезащитный крем La Mer SPF 50, когда я путешествую.

04

Из последних новинок марки Tommy Hilfiger мне больше всего нравится… костюмная коллекция THFLEX Rafael Nadal Edition. Вдохновленная мечтой Рафаэля Надаля об идеальном костюме, эта коллекция объединяет наш узнаваемый крой и эстетику с высокотехнологичными и функциональными тканями, созданными для современного ритма жизни.

05

На моем столе всегда стоит… фотография моей семьи

06

Лучший сувенир, который я привез из путешествия, – это винтажная мебель, которую мы с женой коллекционируем. В путешествиях мы любим осматривать местные антикварные магазины и разыскивать уникальные предметы.

07

Приложение, которое я использую чаще всего, – FaceTime. Я много путешествую, и для меня важно поддерживать связь со своей семьей.

08

Фильм, который произвел на меня неизгладимое впечатление, – это «Полуночный ковбой». Дастин Хоффман – один из моих любимых актеров.

09

В Нью-Йорке много ресторанов с отличной кухней, но приятные воспоминания оставляет... вечер в кругу семьи и друзей. В прошлом году жена устроила для меня ужин-сюрприз в Peasant в Сохо. Еда была невероятной, но приятнее было видеть всю семью, всех наших детей вместе.

10

Роскошный подарок, который я недавно получил, стал для меня большим сюрпризом. Жена подарила мне винтажный кабриолет Rolls-Royce на мой последний день рождения.

Подпишитесь, чтобы еженедельно получать лучшие материалы The Rake